Я поменяю юность без раздумья..

Оля Громова
***

Я поменяю юность без раздумья
На ветренность прогулки у реки,
На голос твой, на краткую секунду
Прикосновения твоей руки…
Я поменяю жизнь на то, что было,
Не упущу и мига из того…
Ведь я уже и так почти забыла
Десятилетья счастья моего.


2006