Я подхожу к окну в надежде..

Оля Громова
***

Я подхожу к окну в надежде,
Что этот день скорей пройдёт.
В окне гудит  ноябрь снежный,
Тебя увидеть не даёт.
Я знаю, ты скучаешь тоже,
Глядишь в окно через пургу…
Ты часто встретиться не можешь
А я так редко не могу.

15 ноября 2006