Заплетаюсь в любви бездонной...

Оля Громова
***

Заплетаюсь в любви бездонной,
Умещаюсь в мысли свои.
Необузданная, свободная,
Превращаю недели в дни…
Я глаза приоткрыть не смею –
Вдруг измениться все тогда…
Чем я счастье свое измерю?
Что взамен за него отдам?..

5 марта 2007