Зазеркалье

Натали Польгун
          В параллельном измерении,рядом с нами на планете,
          В зазеркальном отражении существует жизнь на свете.
          Там живут и процветают антилюди в антимире ,
          Бед и горя там не знают,всё прекрасно в этом мире.
   
          Там богатство и достаток,там удача и везение ,
          В деньгах нет там недостатка,сплошь пиры там и веселье.
          Только души антиподов - холодны, тверды  как лёд,
          Ни любви ,ни милосердия не изведал антипод .

          Счастья там они не знают - равнодушье правит бал,      
          Хамство там и наглость славят,кто сильнее - тот и прав.
          Там купить любовь не сложно, дружбу можно там продать,
          И предательство возможно, если есть кого предать .

          Там от жалости не плачут и от счастья не поют,
          Равнодушьем каждый платит за тепло и за уют .
          Там нет смерти и болезней,жизнь течет там бесконечно.
          Но не дай, Великий Боже,мне - попасть туда на вечно !
         
                2006 г.