Мне кажется, что ты уже ушел...

Оля Громова
***
Мне кажется, что ты уже ушел,
Что я тебя придумываю снова,
Что я  продлить твой голос не готова,
И впереди немыслимо еще
Таких же дней… Невыносимо долго
И также бесконечно далеко
В несбыточных мечтах мелькает то,
О чем подумать я боялась только…

8 сент. 2007