Снова рейса нужного задержка...

Просто Вера Аксенова
Снова рейса нужного задержка.
Непогода на дворе. Пурга.
Как же мне нужна твоя поддержка!
Как она бывает дорога!

Снегопадом замело тропинки.
На два метра не видать ни зги.
А на стенке лето. На картинке.
С быстрой речкой, с запахом тайги.

Ты войди со мною в это лето,
Посидим вдвоём на берегу.
Допоём, что было недопето.
Или, может быть, махнём в тайгу?

Комары? Клещи? Медведи? Тигры?
Мы не трусы, всё нам нипочём.
Что? Мы не играем в эти игры?
Это жизнь. А игры ни причём.