Между прочим...

Наталия Южанина
ИссИня-чёрный мрак
                январской ночи.
Нет ни души.
               И одиноко очень...
 
Лишь тишина звенит,
                забыв забавы...
Мечты и мысли
             жаждут переправы.

Рогатый месяц
             скалится беззубо,
Звезду заблудшую
                целуя в губы.

Не переправиться
               в угаре  ночи...
Так жизнь вот и проходит ...
                Между прочим …
(2012)