Давайте жить! Со Старым Новым Годом, Стихиряне!

Вовка Пресненский
Бегать вредно нам до цели -
Ждёт у цели нас инфаркт.
Лучше нам, на самом деле,
Не спешить - известный факт.

И куда нам торопиться?
Там, за финишной чертой,
Нечем будет насладиться -
Ждёт нас вечный там покой.

Не спеши, не рвись ты в гущу,
Свой бокал ты подними.
Механизм давно запущен.
Дни, минуты сочтены.

И не знаешь, что случится
В этот самый день и час,
Дед-Мороз в дверь постучится
Иль "сюрприз" какой ждёт нас?

Если всё проходит "гладко",
Как же жизнь нам не любить,
Отоспимся после, сладко,
А пока, давайте жить!