Так как же жить?

Данилов Владислав Владимирович
Нет женщины, чтобы тебя затмить,
И, коль встречаются, то все проходят мимо,
Узнав, прочтя, как я тебя любил,
В стихах, которые тебе я посвятил!

Я не скрываю, ну какой резон,
Зачем мне лгать, пуская пыль в глаза,
Одна живёшь ты в моём сердце до сих пор,
И не нашлось той, кто бы мог его забрать!

Я не скрываю, что я одинок,
И очень хочется, чтоб рядом ты была,
Но нет, ни весточки, ни слова до сих пор,
И я пишу тебе, чтоб не сойти с ума!

Лелею в мыслях и фантазиях своих,
Что всё вернётся на круги своя,
Ведь моё сердце занято тобой,
И нету той, кто бы затмил тебя!

И многим хочется такой любви,
Чтоб беззаветной, чтобы безграничной,
Но вот боятся на стезю эту ступить,
Как в своё время испугалась ты!

Так как же жить, когда испытываешь страх,
Перед любовью, что сильнее всех стихий?
Поработить не может ведь она,
Она, ведь, может только окрылить!

Чтобы порхать, как птица над землёй,
Выйти сухим из водяных глубин,
Не опаленным выйти из огня,
Нужно принять любовь и полюбить!

И обречён я на любовь к тебе,
Что ж, видно это Богу так угодно,
Но мне, увы, не ведомо сие,
Ведь выжил, лишь, к тебе своей любовью!!!

Владислав Данилов  ©  12.01.2015