Твои губы

Вадим Повиденко
Твои глаза как бриллианты дорогие
Смотреть до вечности на них готов;
А губы ласковые, нежные такие,
Такие губы создаются для богов.

Наверное, тебя, за что то наградили? 
Возможно, за улыбку и за красоту волос?
Возможно, просто так подарок подарили?
Поднял я очень важный и загадочный вопрос.

автор: Повиденко Вадим Михайлович