Возможен ли рай на земле?

Ольга Сенькина
   (Размышления после спора со свидетелем Иеговы)
-Возможен ли рай на земле? -
Какая наивная глупость!
А,может,пассивная тупость
Иль бесполезная блажь?!

Конечно,нам хочется верить -
Появится свет в тоннеле,
Лишь был бы тот свет не мираж.
(Без веры нам жить нельзя,
В себя надо верить,друзья!)

- Возможен ли рай на земле? -
Утопия или небрежность?
Идеи ли бесполезность?
Поверить нам в рай (на земле)нельзя.

Одна говорит,что Бог - личность,
Иль сущность,иль существо.
А я говорю:-БЕЗГРАНИЧНОСТЬ
БОГА - ЕГО ЛИЦО!

Безликий или в трёх лицах?
(Бог - отец,
        Бог - сын
              и Бог -дух)
Но это же не-при-лич-но
Спорить,кричать о нём вслух!

Бог здесь - в душе,в каждом сердце!
Бог там - взирает с небес!
Какая наивность,небрежность! -
- ВОЗМОЖЕН ЛИ РАЙ НА ЗЕМЛЕ?

Считают одни,что возможно
Создать "ОСТРОВ РАЯ" себе,
Но руки их пахнут КРОВЬЮ,
Душа их по шею в "ДЕРЬМЕ"!

На горе других рай построить?!
Но стоны доносятся ВВЫСЬ,
Живи,как считаешь ,ДОСТОЙНО,
А кровь с других не соси!

Я ВЕРЮ,ЧТО РАЙ ВОЗМОЖЕН,
НО ТОЛЬКО У НАС... В ДУШЕ,
МГНОВЕНИЯ,...МИГ,БЫТЬ МОЖЕТ,
ПАРИМ В НЕБЕСАХ...
                НА ЗЕМЛЕ!!!
                9.11.2001г. - 10.11.2001г.