Когда я стану старой булей

Надежда Рубцова
Когда я стану старой булей,
Когда примусь чаще ворчать.
Когда начну я делать кули,
А волос седеть за прядью прядь.
Когда от вредности своей
Начну с усердьем докучать-
Прошу понять, от всех бабулей,
И в дом ненужных не сдавать!

15.10.2012