песня

Вадим Кравцун
жизни нащупав грань
в раннюю рань грянь
новый черти чертеж
как генуэзский дож

кисти макни в мак
за полотном мрак
свисти с горы рачью
и покорись ручью

пива найдя ведро
спиртом натри нутро
части деля на три
музыку изнутри

муть со стекла стечёт
звёздам давая счёт
колкий их свет в ночи
мысленно приручи

шелест осин пришей
к раковинам ушей
с хором сверчков порой
жизни на грани пой

бренен костей костел
сердца трескуч костер
пепел с главы сдувай
богово богу дай

гривенной при луне
ляг на золу зане
ангелов лик видней
за неименьем дней
11 мая 2013 г.