Коктейль ванильный

Наталья Гацко
Помнишь ты, коктейль ванильный,
Что манил нас очень сильно
В баре "Лофт" на первой встрече
В тот прекрасный зимний вечер?!
Помнишь?! Да, ты помнишь. Знаю.
Этот бар стал нашем раем.
А коктейль?! А коктейль?!
Символ он чего теперь?
Верь! Он символ наших встреч!
Мы же их смогли сберечь!
Хочешь вспомнить их - зови.
Будем пить коктейль любви.
Самый яркий и стабильный,
Самый вкусный! Наш ванильный!