Кофе с ромом

Наталья Гацко
Вечер.Ты скучаешь дома.
Ты одна. Но что грустить?!
Лучше сделай кофе с ромом,
Чтоб судьбу свою простить.
Кайф получишь ты при этом
От дурмана рома точно!
Будет мир наполнен светом
Бзичным и чудным досрочно!
Так и грусть твоя пройдет.
Сил тебе даст кофе, знай!
В мир твой счастье в миг придет
И откроет много тайн!