Печенье с мармеладом

Наталья Гацко
Только печенье с мармеладом!
И больше ничего не надо,
Чтоб настроение поднять,
Печалям всем забвенье дать!
И наслаждаясь этим вечно,
Мечтать о счастье бесконечном!
Ох, как же это всё прекрасно,
Что Бог создал нам не напрасно
Для улучшенья настроенья
Мармеладинки с печеньем!
Чтоб искушенью поддаваться!
И долго с ним не расставаться!
Ведь лучше нет в мире услады,
Чем есть печенье с мармеладом!