Стены

Виктор Самарин
Появились проблемы ,
Встали стеной
на пути единственно верном
Не васаживаюсь на измену
Берегу нервную систему
Время от времени
Задаю себе вопрос
Какаго хрена
Холодный расчёт помогает мне не быть размазаным об стены
Становиться чьей то разменной манетой
Желанья нету
И поэтому
Крепко сжав волю в руках
Как кувалду
Пробиваю себе путь
Из тени к свету
Ломая стены
Не хочу быть вечно пленным
В итоге стать камнем забвенным
Под который вода не течёт
Ломаю стены лени
чтобы идти вперёд
Любопытство вверх берёт
Что с той стороны стены меня ждёт
Надеюсь брод
Свободный проход
Ан нет , чёрт
Очередная стена
И всё заново