Единственная

Александр Прокофьев 3
Е сть проведение на свете 
Д ежурный ангел не проспал
И в нужный час, он на  планете          
Н австречу мне, тебя послал
С лучилось чудо, я влюбился
Т обой, наполнилась душа
В меня сосуд любви пролился
Е ё я ждал,  она пришла
Н е описать словами чувства
Н ас ангел свел, и ты моя
А зарт желаний и безумства
Я тридцать лет люблю тебя.

12.01.14.