Лошадь будущего

Владимир Мальчевский
Большой контейнер на трёх ногах.
Когда-то его называли "лошадь".
При первобытных тупых "богах"
без биомеха. Какая пошлость!

Чтоб без дисташки - и на дыбы,
и бить копытом, и ржать без "клика"!
А мы вне чипа - кем были бы?
Глупо жили до нас. Дико:

неуправляемо, без программ... -
Мир вручную, скажи на милость!
Жаль, ни фактов, ни фоток... хлам.
И в интернете не сохранилось.


________________________________