104. Из моих публикаций в СМИ

Татьяна Стулова
Ну, зачем колхоз свой руша,
Власти к нам чужое прут?
Брать не будем "ножки Буша",
"Ножки Моники" пришлют.

От реформ одни напасти.
Для кого ж они идут?
Это рынок - гордость власти,
Там Россию продают.

Почему рожать не стали?
Геноцид в стране идёт.
Всех же аистов изгнали,
Ворон падалью живёт.

Будем мучаться доколе,
Долго ль будем мы нищать?
Демократы на престоле-
Улучшений глупо ждать.

  (газета "Сельская жизнь", №24, 1999г.)
  (газета "Зеркало СП", №11, 2003Г.)