Бред ли это...

Людарская Катерина
Я любила  тебя  безумно
И сейчас  забыть  не могу.
В эту серую,  зябкую лунность
Светлой памятью берегу.
Этих глаз - роковую   погибель,
Этих слов - золотую печать.
Эту тайную крепость - обитель,
Где душой довелось летать.
Сколько дней нам ещё осталось,
Или лет?    Не знает никто.
Моё сердце тебе досталось,
Изменяла,  лгала и что.
Бред ли это шептать твоё имя,
На колени другому садясь.
Ночь нежна и глупа,  и безвинна
- Эта жизнь суета,  и грязь .
И  целуя чужие губы
Я ревную тебя и бешусь.
Отчего не пройдёт,  не убудет,
Отчего сердце пьёт эту грусть?
*************************
Снег идёт,   холодеют веси.
Даль накрыла поля серебром
Если не было,  не воскреснет,
Если было,  не станет сном...