камни

Ольга Камастраольга
Ты совпаденьям был не рад
И все искал им об,яснений
И тёплый дождик стал как град
И радость стала наводнением

Подолгу думал о судьбе
О том что данность неизменна
Но все носил как груз в себе
Что ****ство это не измена

Что лодка может утонуть
В водовороте закружившись
Что можно все опять вернуть
Совсем ненужного лишившись

Обсохнув у огня чуть-чуть
Опять челнок толкаешь воду
И руль свой правишь в дальний путь
Скликая бурю-непогоду

Тот груз потянет чёлн на дно
И руль о КАМень разобьется
Пойми лишь главное, одно
Что все назад тебе вернется

Те совпаденья как букварь
Как руны Одина гласили
Что КАМни эти - не янтарь
Что обладают они силой