Плачь матери по сыновьям

Вселенная 1
Зачем Суоми?
Снежная страна.
Для войны в Ираке
сыновей готовишь? Зря!
Там,в Ираке твоих, сыновей не ждут.
Сыны твои, загибнут там,домой не придут.
Слёзы Ирака не видны тебе.
Молитвы Ирака не слышны тебе.
Не собирай к весне своих сыновей.
Твои дети в Ираке загибнут все.