Фестивальные страдания

Ольга Самсонова-Гуненко
 ( о любви, конечно…)

                Девочкам – песенка на бард-сплав! – плиззз!

Я плыву к тебе по Томи…
Ты расспросами не томи.
Холодна на Томи вода…
Ты мне нужен – не навсегда.

Я плыву к тебе по Берди.
Ты мне душу не береди!
И не ври, перепив вина,
То, что я тебя одна…

Я плыву к тебе по Ине.
Ты не очень-то нужен мне.
Отгорят по ночам костры
Фестивальной моей поры…

Я плыву к тебе по Оби…
    (…ага??? – не дождетесь!...)
Ты мне совесть не тереби,
Несерьезная я мадам…
Поигрались – и по домам!

2010.