Раскраска

Тая Евграффова
Я придумываю счастье
Я сама его рисую
В каждом миге или часе
Обязательно найду я
Что то доброе родное
Что уже сегодня есть
Забываю о плохом
И не знаю слова месть
Принимаю все что было
В моей жизни и судьбе
Было жарко и остыло
Стало тихо на душе
Иногда грущу о новом
Не изведанном пока
Есть во мне любви основа
Непреложного тепла
На губах слова любви
Испаряются росой
Нет предмета, не грусти
Жизнь цветастой полосой
Я не ведаю что завтра
Станет важным для меня
Я сама раскрашу ярко
Жизнь в счастливые цвета
Я придумываю счастье
Я рисую цвет любви
Заходи же, велком, здрасте
Очень надо, заходи

14/08/2014