Заснуть и не проснуться

Юлия Остро
Заснуть и ни о чём не думать.
Заснуть и никого не видеть.
Заснуть....и ничего не будет.
Заснуть...пусть все увидят.

Заснуть и ни о чем не вспомнить.
Заснуть и лишь любимых помнить.
Заснешь и никого не слышишь.
Заснешь...и больше ты не дышишь.

Заснуть и, оттолкнувшись, в небе танцевать.
Заснуть и, ни о чем не думав,
Больше ни о чем не знать.