В глазах змеится фейерверк..

Сергей Краснозоренский
 В глазах змеится фейерверк,
 слезой  напомнит 
       о  себе  соринка
 Уже расслабиться не  грех,
 в экстазе
      зажигает  вечеринка...
 
 Но.. ччерт..,
 смущает  беззаботный смех,
 и беззастенчиво отвратна
 в общем
      симпатичная, блондинка...