Маниакально жаждущим славы

Сергей Загороднов
Всем больным, кто жаждет славы,
Пишущим маньякам,-
Алюминия навалом,
Для почётных знаков.
Ордена льют и медали
Из столовых ложек,
Для поэтов без морали,
(Может им поможет)
Для лечения амбиций
И различных маний.
Как в народе говорится:
Были б только «мани».


Картинка из интернета