А что в итоге?

Ольга Самсонова-Гуненко
***
Еще один пещерный лев
На поводу мужского страха…
Казнить строптивых королев!
За явь прекрасного – на плаху!
И с гордо вскинутой главы
Летит венец тебе под ноги…

Все победители – правы…
А что в итоге?

                1993