И всё же что-то есть в тебе порочное...

Валерий Кравченко Папирин
                Н. В.


И всё же что-то есть в тебе порочное,
В твоей печали нечто многострочное,
В твоих глазах – такая неразгаданность,
Твоего сердца грусти недосказанность.

Ты есть загадка, ты же есть ответ:
Что значит суть и бытия познанье…
Ты тёплый и лучистый жизни свет,
Что согревает как в любви признанье.

09.01.2015г.