Зимний поцелуй

Ольга Самсонова-Гуненко
***
В ту ночь, друг друга провожая,
Еще знакомые едва,
Мы тихо пели Окуджаву,
Взаимно путая слова...
От холода стучали зубы,
Но так легко текли часы!
И так смешно кололи губы
Заиндевевшие усы...