Анонимность

Марина Лидо
Анонимность переоценивают,
Анонимность уже не в почете,
Анонимов давно выслеживают,
Как зверей на сезонной охоте.
Анонимность - синоним трусости,
Когда дело об оскорблениях,
Анонимность - синоним тупости.
Аноним вызывает презрение.
И этот образ у меня соотносится,
С обиженной восьмиклассницей,
Что с радостью же набросится,
На бывшего под фэйк-страницей.
Анонимность - не та свобода,
Что относят к свободе слова,
Анонимность - мечта урода,
А к уродам и жизнь сурова.