Ты это уже знаешь

Михаил Моженков
Ты руку протяни, смотри, снежинки падают в ладонь.
Мгновение и ощущение мороза, что проникает в тело, как огонь,
и чувства быстрый рост, в душе поросшие лианы вновь.
Они в сознании своём, блаженно управляют нами, даруя нежность и любовь,
фантазии мечтой летают и сердца рваный ритм, несёт по венам кровь,
желания возбуждая, хотя бы раз увидеть взор немой, и прочитать,
ты мой, ты только мой, в ответ, ты это уже знаешь.

М.М.М.