Тёмный вечер

Ася Бажина
Тёмный вечер. Голова гудит.
Боль в плечах. И поясницу ломит.
Этот вечер что-то мне сулит,
Только снова боль мне не позволит.

Тёмный вечер, и в глазах рябит,
Умирают быстро клетки мозга.
Тишина... Но шум в ушах стоит.
В омут с головой, пока не поздно.

В тёмный вечер остаюсь одна.
Голос, взгляды чудятся повсюду.
А холодный воздух из окна
Манит мою старую простуду.