Атеисты

Анатолий Соболев
не оскорбляйте чувства атеистов
иконами кадилами скуфьями
соборами мечетями церквями
неверующий во гневу неистов
кто истинно не верит - тот воинствен
не стоит злить безбожников-фанатов
и им грозить кастетами догматов 
и кистенями теософских мистик
пускай себе живут своим законом
и пишут на заборах слово пенис
вы приглушите лучше песнопенья
особенно когда поете хором