Одиночество

Фотиния Лан
Пора разлюбить одиночество,
Но как это сделать не знаю.
Мне с ним расставаться не хочется
С ним вместе я всё забываю.
С ним легче мне думать о будущем,
С ним проще заглядывать в прошлое.
Мне кажется, одиночество лучшее,
Единственное и хорошее,
Что в жизни меня не оставило,
Что было моею опорою.
Ни разу оно не подставило
Всегда было рядом со мною.
Оно - одиночество - лучшее,
Оно не способно предать тебя.
Пусть думают, что оно - худшее,
Пускай убегают его губя.
Но, а я люблю одиночество
За то, что способно меня понять.
Оно знает чего мне не хочется,
Оно может нежно меня обнять,
В то же время, совсем не касаясь плеч,
Но я чувствую нежность его руки.
Одиночество будет меня беречь
И оно спасет меня от тоски.