Послание Гению

Ася Бажина
Нота.
За ней другая.
Штили друг друга ласкают,
Как сладкие парочки в мае
На улицах старой Москвы.

Гений.
Не видно края.
На каждом такте умирает,
Несётся, строк не разбирая,
Всё дальше,
К небосводу,
Вверх.

А помнишь,
Помнишь, не было рая?
А ты, свою музыку играя,
Его для меня создавал?

Шутя,
и душу мою терзая,
Зажимал ты её в тиски...
Снова очень болят виски...

Время
Сгорает,
Но клавиши дальше играют.
Время сгорает,
Но гений мой дальше играет.