Милый, не...

Игорь Борисович Каргин
Оригинал:
Я разровняю горы между нами
И сделаю Сибирь страной тепла.
Я вызову плевком одним цунами,
Чтоб лишь бы ты счастливою была.
Но ты опять неласкова со мною,
Глаза твои - сплошной вселенский мрак...
Подумаешь, назвал Сибирь страною,
У нас что ни поэт, то сибиряк.
                автор Маркиз Майлов

Пародия:
Течет река большая между нами,
Пошире, чем Ефрат или Дунай...
Я в неё плюнул, и волна цунами,
Накрыла весь, к ней прилежащий край!.

Коль будешь ты неласкова со мною,
Я знаю, как тебя мне удержать...
Так громогласно на луну завою,
Что в окнах будут стекла все дрожать!

Еще в мозгах моих созрели планы,
Пусть заповедь нарушу "не вреди"...
И день и ночь горох я кушать стану...
Но ты взмолилась: "Милый, не перди!!!"
(октябрь 2014 г.)