Улыбайтесь чаще без причины!

Мёря Мурти
                Исцеляя и преображая себя,
                мы исцеляем и преображаем мир.


Улыбайтесь чаще без причины,
Просто так дарите сердца свет!
Не носите хмурую личину.
Мир зеркальный отразит в ответ
Недовольство, страхи и печали,
Благодарность, радость, и Любовь.

Пусть же все, кого мы повстречаем,
Прикоснутся к свету родников…


~ ~ ~               


Музыка - David Garrett - O Holy Night & Jingle Bells 2014
ссылка в рецензиях