Цена за прелести греха - практически, везде одна!

Илья Альтман
Цена за прелести греха - практически, везде одна. -

Как часто мы, в затейнице любви -
  Порой неведомо, как простота - "скромны".
Вид делаем, что мы не понимаем -
  Влюблённость ли предвестница большой любви
Что чувства половинки нам нужны,
  И, непременно, притяжение души.
    А деньги - прежде и всего - для нас не так важны.
   
Когда цена услуг в деньгах, в подарках задана -
  И есть условия - и страсти, и любви,
    Что будет, непременно, рождена.
То в деньгах выгода твоя за прелести греха,
  От места не зависит и количества сия.
    А, лишь от красоты, умения - послушницы греха.

В Москве, Нью-Йорке, в Риме, иль в Париже -
  Всегда, друг мой, она - практически, везде одна.
Не удивляйся, так устроена земля, ведь круглая она.
  Воздушный шарик, где бегут по кругу все и вся.
    И в суете торговли формируется - цена.

1.2 Цена в деньгах за прелести греха практически одна.

Как часто мы, в затейнице любви -
Порой неведомо, как простота - "скромны".
Вид делаем, что мы не понимаем -
Влюблённость ли её предвестница и чувства
И нужно ль нам и, непременно, притяжение души.
Иль деньги - прежде и всего, для нас важны.
   
Когда цена в деньгах, подарках есть -
Условия - и страсти, и любви.
Величина в деньгах
и выгода твоя за прелести греха -
От места не зависит и количества сия.

Везде в Москве, Калуге, Риме, иль в Париже -
Всегда, друг мой, цена за час -
практически одна.
Не удивляйся, так устроена земля.
Воздушный шарик, где бегут по кругу все и вся
и каждый хочет меньшее отдать
и получить побольше для себя.

------

Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.

------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне важны и интересны.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.