Приворот

Анна Шалина
Зелень глаз твоих пьянит вовсю,
Голос глухо манит в сказку-быль,
Чашу мёда в руки из твоих возьму,
Сладко, но в глазах сквернАя пыль.

Жаль себя безумно мне, обман свершен,
Зелье ты подсыпал мне в питье,
Верить знала же, нельзя, смешон,
Как ребенок, ты сказал вранье.

Верить не должна была, хотя любила,
Чары на меня сейчас ты наложил,
Хочешь, чтоб других я позабыла,
Нет надежды, для спасенья сил.

Надо страстью жить теперь всегда,
Душу на распашку для тебя открыть
И мечтать, любил меня б года,
Смог заставить память чары б скрыть.