Ветви

Тджулия
Ветви плетущие,
Ветви зовущие,
В небо влекущие
Вы вездесущие.

В снах приходящие,
В мыслях манящие,
Жертвы просящие,
Ветви бодрящие.

Все затмеваете,
Взор укрываете,
К жару взываете
И замираете...

Не отпускаете.