Задела твое сердце

Юлия Остро
Я слегка задела твоё сердце -
Ты решил, что я хочу его забрать.
Я была с тобой, как рыбка в нежном море,
Только ты решил не продолжать.

Думал, что краду твою свободу...
Но ведь я хотела просто рядом быть.
Столько причинил ты сердцу боли -
Вряд ли я смогу её забыть.