резко мачете

Сергей Макарровв
конечно,я стараюсь забыть,что было в
то сумасшедшее лето,
остро
естественно,стараюсь и не представлять
вот всё,что могло дальше быть,
как не было так и нет,
добро или зло
стремлений и чувств давно нету,
но память увы не флэшка
ни выбросить,ни удалить
похмельный угар не помог
количество женщин в постели
один чуть не загнал меня в гроб
вторые уже надоели
но даже на йоту ни к цели...
нет слов,что хотел бы сказать
тебе лёгко нежась в отеле
цветы,те что мог задарить
ангельским пухом слетели,...
-----ещё по сто грамм коньячку...
----покурить....
но даже на каплю ни к цели
13:28:28