Когда-нибудь

Тджулия
Когда-нибудь  меня вдруг вспомнишь ты,
Когда-нибудь захочешь слышать голос,
Рукой ласкать волнующийся волос,
Когда-нибудь  меня вдруг вспомнишь ты.

Когда-нибудь исполнятся надежды...
Но захочу ли я, чтоб стало все как прежде.