Просторы...

Балабуха Андрей Александрович
Гляжу на просторы…
Земля у нас одна,

Ступаем мы по ней,
Живя в творениях,
Даря теплоту слов,
Душою отдавая красоту…

И года летят наши -
Время пролетая быстро…
Никто не знает наперед…

В молитвах к Господу
Просим за здравие живых.
И за упокой ушедших близких…

Слезы наши –
То в радости, то в боли...

10.01.2015