***

Тджулия
О если б только я могла
Одним лишь словом Вам помочь -
То говорила б день и ночь.

О если б я могла слезой
Хранить Ваш трепетный покой,
Роняла б влагу вновь и вновь.
И с нею всю мою любовь.

Увы слаба... Не в силах я
Спасти тебя...
Но лишь могу звездою стать
И путь во мраке указать.