Игра со мной...

Тджулия
Играть со мной задумал ты,
Не стоит торопиться.
Игра со мной - твои мечты!
Ты можешь ошибиться.

Играть привыкла я сама,
Другому не позволю!
Со мной немыслима игра -
Остерегись со мною.

Удар я быстро нанесу,
Ты можешь не осмыслить.
И ход я так перенесу,
Тебе и не помыслить.

И если я узнаю, что
Решил играть со мною -
Поберегись... Другой мой шаг
Пока, пожалуй скрою...