Может так

Натали Наумова
Что не напрасно -
тем и оправдано!
Даже не важно,
если случайно...
Но и нежданное       
может быть ладное,
а ожидаемое , нечаянно,
вдруг не совпало с мечтой ....

В несогласии,
можно жить дальше с ней...
Можно отчаяться...   
Но ,одолев неудачи опасности,
Взять - и самим
разрешить свои чаянья...