Кто ты в моей жизни?

Надежда Вишневецкая
Кто ты в моей жизни – половинка?
Нас единым целым не назвать.
Или гость случайный, по чудинке?
Десять лет – довольно гостевать.
Лучший друг, живущий где-то рядом?
Почему не чувствую плеча?
И в толпе ищу тебя я взглядом,
И подушка влажно-горяча?
На вопрос извечный нет ответа,
Вся в сомнениях моя душа.
Если б не было тебя на свете -
Жизнь моя была бы хороша?